Solamente gli animali nati e allevati da noi con prodotti naturali, vengono macellati nel vicino macello e poi selezionati nel laboratorio dello spaccio aziendale.
È sempre presente carne di vitelle e castrati di razza piemontese che sono da considerarsi i migliori per tenerezza e sapore.
La vendita di carne macellata viene effettuata una volta al mese. Due settimane sono fisse, quella che precede il Natale e la Pasqua, mentre le altre vengono messe a calendario ogni sei mesi.
In Primavera e Autunno, sopratutto nella settimana di Pasqua non mancheranno i “capretti nostrani”. – Si consiglia di prenotare in anticipo.
Le ricette e gli ingredienti con cui produciamo i nostri salumi sono veramente come una volta fedeli alla tradizione monferrina. Però, sono moderni il laboratorio di produzione, le attrezzature e le celle della azienda. Qui, è così, lavoriamo le carni dei suini allevati da noi in modo naturale e rispettoso delle regole nutrizionali più rigorose.
I nostri salumi sono:
Salami Crudi di diverse pezzature.
Salami Crudi stagionati.
Pancetta e Lardo
Testa in cassetta
Salame cotto
Il sapore del passato con la sicurezza di oggi, direttamente dal produttore al consumatore.
Le prossime date di macellazione sono:
DAL 27 marzo al 3 aprile 2021